0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 学术文化 >> 文化活动 >> 正文
校长刘志刚会见华沙大学代表
作者:王瑾瑜 文章来源:国际交流与合作处 点击数:795 更新时间:2013/9/1 9:37:53

831日,校长刘志刚在香格里拉商务中心会见了华沙大学的副校长 Alojzy Z. Nowak一行。

华沙大学是波兰最大的高等学府。建立于1861年的华沙大学是由1766年建立的华沙军校、1808年建立的法律学校和1809年建立的医学院合并而成。目前拥有2 600多教员、5 300多教辅人员及60 000多名学生。华沙大学拥有18个学院,包括自然科学、社会科学、人文等32个学科领域的研究。另外还有26个直属教学和科研单位。2001年,华沙大学被科学部长授予欧洲科研计划的最佳参与者,2002年更被列为榜首。目前有56项欧洲科研项目正在华沙大学进行。

此次 Alojzy Z. Nowak副校长代表华沙大学参加我校举办的校庆活动,为我校的60华诞表示祝贺,并藉机促进两校的友好合作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_XQguojihezuochu    责任编辑:P_XQguojihezuochu