0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 学术文化 >> 文化活动 >> 正文
校长刘志刚会见布列塔尼国立高等电信学校代表
作者:王瑾瑜 文章来源:国际交流与合作处 点击数:744 更新时间:2013/9/1 9:36:05

831,校长刘志刚在香格里拉酒店贵宾会议室会见了布列塔尼国立高等电信学校校长Paul Friedel

法国布列塔尼国立高等电信学校是一所法国公立高等工程师学校,隶属于法国工业部,建校于1974年。现拥有雷恩校区,布雷斯特校区及图卢斯校区,是法国最大的工程师院校之一。学校拥有4个研究实验室,350名研究人员及超过150名具备丰富教学及研究经验的老师。法国布列塔尼国立高等电信学校课程设置分为普通工程师课程,专业工程师课程(对在职工程师提供再培训教育)及研究类硕士及博士课程。与此同时还参与了法国n+i工程师学院网络。专业设置主要针对电信领域,如通讯信息系统工程学,数字通讯系统学,应用信息科学对银行及精算业的决定性作用,国际互联网络科技,欧洲事务工程师,移动通信网络及服务,信息系统安全,电信及电气工程学,计算机科学及计算机数学,空间通讯系统。

Paul Friedel此次来访,代表布列塔尼国立高等电信学校参加我校的一系列校庆活动,并为开启两校未来的合作奠定基础。