0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 学术文化 >> 文化活动 >> 正文
刘志刚校长会见德国莱比锡电信应用科技大学代表
作者:王瑾瑜 文章来源:国际交流与合作处 点击数:927 更新时间:2013/9/1 9:26:09

831日,校长刘志刚在香格里拉商务中心会见了德国莱比锡电信应用科技大学副校长克劳斯•弗里德里希•贝德施耐德一行。

莱比锡电信应用科技大学,德语名称为Deutsche Telekom - Hochschule für TelekommunikationLeipzig (FH),简称“HfTL”,法人为德国电信。该校前身是1953年德国邮政在莱比锡成立的一所培训学院,1958年升级为工程学校,1990年由德国邮政与电信公司接手,1991年正式成立,2007年更名为莱比锡电信应用科技大学,以突出其在电信方面的特长。该校目前已与国内北京邮电大学、西安邮电大学、同济大学等建立了合作伙伴关系,同时也是“国际大学校长论坛——信息通信技术教育”的发起高校之一。

克劳斯•弗里德里希•贝德施耐德副校长本次来访,是代表莱比锡电信应用科技大学参加我校校庆系列活动,并与我校探讨学术合作的可能性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_XQguojihezuochu    责任编辑:P_XQguojihezuochu