0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 贺信致辞 >> 正文
河南校友会贺信
作者:佚名 文章来源:校庆办 点击数:1598 更新时间:2013/8/31 13:53:36

尊敬的母校领导、老师和同学们:

值此母校六十周年校庆之际,哈工程河南校友会的全体校友怀着无比激动和喜悦的心情,谨向母校师生员工、校友致以热烈的祝贺!向辉煌六十年的母校致以崇高的敬意!

"饮水思源"。回顾昨天,老师们的谆谆教导,犹在眼前。展望明天,我们信心十足,勇往直前。看今天,母校的60华诞将引领我们承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌。

在这喜庆的日子里,哈工程河南校友会祝愿母校乘风破浪,再铸辉煌,永葆生机和活力!祝福母校领导、全体师生身体健康,万事如意!

此致

敬礼

 

 

 

河南校友会全体校友
 2013年8月29日  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:B_zhouziwang    责任编辑:B_zhouziwang