0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 学术文化 >> 文化活动 >> 正文
《青春校园》特刊首发献礼母校六十华诞
作者:田芳方 文章来源:学通社 点击数:820 更新时间:2013/8/31 13:37:52

母校校庆六十周年之际,《青春校园》也迎来了创刊十七周年。为此,《青春校园》杂志社发行建校60周年校庆特刊,献礼母校六十华诞。829日中午,《青春校园》校庆特刊首发仪式在启航黄河厅举行。校团委书记史波,国防教育学院党委副书记王晓亮,校团委副书记郭峰、于云亮出席了本次活动,仪式由校团委宣传部部长、《青春校园》总编辑刘杨磊主持,《青春校园》前任执行主编、2013届校团委理事会及《青春校园》杂志社部分成员一同参加了此次发刊仪式。

 首先,大家一同观看了2013届团委理事会主席团祝贺视频,之后,《青春校园》执行主编杨蕊代表杂志社感谢大家的到来。

 

史波老师为《青春校园》校庆特刊揭幕。接下来开始的《青春校园》“最佳封面”评选引领大家一同回忆了《青春校园》十七年的变迁。

  

“我与《青春校园》的故事”分享交流会中,大家纷纷讲出了自己和《青春校园》的故事,同时祝福母校六十华诞。随后,与会人员对历期《青春校园》封面进行了投票。

  

王晓亮老师宣布《青春校园》“最佳封面”评选结果,最终,第57期青春校园封面获此殊荣。

据悉,本期特刊设“思想先导、创新世界、创业风尚、实践逸趣、文化新颜”五个篇目,从以往的72期杂志中摘取经典文章,回忆美好故事,以此向母校甲子校庆献礼。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_XQguojihezuochu    责任编辑:P_XQguojihezuochu