0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 学术文化 >> 学术活动 >> 正文
首届中韩数据库技术研讨会在校举行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1303 更新时间:2013/8/23 9:16:54

816日,由中国计算机学会主办、数据库专委会和韩国数据库振兴院协办,我校承办的第一届中韩数据库技术研讨会(China-Korea Database Technology WorkshopCKDBTW 2013)在启航活动中心举行。这是中韩两国数据库界的首次大型学术交流活动,同时有7家韩国数据库企业举行了韩国数据库技术及产品展览会。

本次会议旨在搭建中韩数据库领域之间沟通的桥梁,理论与实践相融合的平台。开展小范围、高层次、务实性的讨论。来自中韩两国的50多位代表参加了韩国数据技术及产品展览会的剪彩仪式和中韩数据库研讨会开幕式。大会开幕式前,杨冶会见了与会的中韩两国专家代表。

副校长杨冶代表学校致辞,他对中韩两国的数据库专家学者表示欢迎,同时祝愿两国的专家学者与相关企业能够通过本次研讨会展开深入交流,为今后寻求合作契机、开展深入合作奠定基础。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_XQkexuejishu    责任编辑:P_XQkexuejishu