0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 校庆聚焦 >> 院系动态 >> 正文
自动化学院积极参与校庆晚会排练
作者:王璐 文章来源:自动化学院 点击数:1488 更新时间:2013/8/15 9:57:59

201388日上午830分,自动化学院暑期留校人员顺利于启航中心集合。自动化学院2011级导员何东旭老师、自动化学院团委常务副书记石惠文、自动化学院学生会主席班瑞阳出席并参加本次排练活动。

 

本次排练活动的时间为88日与89日两天。自动化学院主要参与最后一个大合唱环节。由于天气十分闷热、参与人员又较多,因此本次训练过程显得尤为辛苦。志愿者们集合后,先由晚会的工作人员为同学们编排队形,暂时共分为五个横排。随后,相关人员又为志愿者们安排了几个较为容易的动作供大家在合唱中体现出哈尔滨工程大学与众不同的风貌。

 

在排练过程中,自动化学院的同学克服了很多困难,充分体现出了自动化学院同学的风采。在几次磨合过程后,志愿者们已经可以较为整齐地完成所有动作,大合唱已经具备初步的表演形态,并将于9号进行下一步的微小调整。

 

本次自动化学院成功参与校庆晚会排练说明了自动化学院为我校六十周年校庆做出的贡献。相信在全校师生的共同努力下,哈尔滨工程大学六十周年校庆晚会定会取得圆满成功。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_XQguojihezuochu    责任编辑:赵琳琳