0
您现在的位置: 工学网 >> 60年校庆 >> 校庆聚焦 >> 院系动态 >> 正文
“校庆杯”第四届哈尔滨工程大学校园创意涂鸦大赛评分阶段结束
作者:史睿智 文章来源:机电学院 点击数:1587 更新时间:2013/6/5 17:19:47

531日,为迎接我校60周年校庆,由校团委主办,机电工程学院承办,主题为“描绘校庆,描绘梦想,描绘中国”的“校庆杯”第四届哈尔滨工程大学校园创意涂鸦大赛评委评分阶段圆满结束。大赛邀请校团委老师贾刚,机电学院老师王茜、张文博、杜兆群担任此次比赛评委。

决赛于陈庚路汽车队墙体拉开帷幕。来自全校各个学院的涂鸦艺术家们以喷漆瓶作为画笔,用涂鸦这一艺术形式为校庆献礼。评委从紧扣主题、创意新颖、排版布局合理、色彩运用得当、富有表现力这五个方面分别为作品打分。所有比赛作品将按照分数排名,评选出三幅一等奖作品,最终结果将于近期在启航网公布。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:B_limingze    责任编辑:B_limingze